Счётчик Яшы
Салат из пшена с овощами, пошаговый видео рецепт
Салаты

Салат из пшена с овощами

Салат из пшена с овощами

Салат из пшена с овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • Помидоры черри - 10 штуки
  • Красный лук - 1 штуку
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук, базилик) - 3 столовой ложки
  • Оливковое масло - 3 столовой ложки
  • Мелкая соль
  • Пшено - 100-120 граммов
  • черный молотый Чёрный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварить пшено. На разогретой сковороде, с растительным маслом, обжарить красный лук, нарезанный на дольки/четвертинки. Уменьшить огонь, готовить еще 4-5 мин..

2

Нарезать мелкими кубиками помидоры черри, добавить измельченную зелень, мелко нарезанный чеснок. Соединить с оливковым маслом. Перемешать.

3

Добавить к овощам нарезанный кубиками лук.

4

Измельчить в блендере миндаль до состояния крошки, но не каши. Перемешать. Соединить пшено с овощами, при необходимости добавить оливковое масло.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться