Разноцветный салат
Ingredients
- 5 листов салата Романо
- 2 небольшие моркови
- 2 редиски
- 1 стебель сельдерея
- 2 сваренных вкрутую яйца
- 30 граммов твердого сыра
- помидоры черри
- 4 столовая ложка оливкового масла
- 2 чайная ложка белого винного уксуса
- щепотка коричневого сахара
- свежемолотый черный перец
- Морская мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
В глубокой миске венчиком смешать все компоненты для заправки.
2
Яйца очистить, разрезать каждое на 8 частей. Помидоры разрезать пополам, редиску нарезать тонкими кружками, морковь натереть на крупной терке. Стебель сельдерея очистить от кожицы, удалить грубые волокна и нарезать по диагонали тонкими ломтиками. Салат вымыть, обсушить. Сыр натереть на терке.
3
В две сервировочных тарелки нарвать руками салат, положить сельдерей, редис и перемешать с частью заправки. Сверху горкой выложить морковь, украсить ломтиками яиц и помидорами, полить оставшейся заправкой и посыпать сыром. Подавать немедленно.