Счётчик Яшы
Разноцветный салат, пошаговый видео рецепт на 483 ккал
Салаты

Разноцветный салат

Рецепты » Салаты » Разноцветный салат

Разноцветный салат

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 5 листов салата Романо
  • 2 небольшие моркови
  • 2 редиски
  • 1 стебель сельдерея
  • 2 сваренных вкрутую яйца
  • 30 граммов твердого сыра
  • помидоры черри
  • 4 столовая ложка оливкового масла
  • 2 чайная ложка белого винного уксуса
  • щепотка коричневого сахара
  • свежемолотый черный перец
  • Морская мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

В глубокой миске венчиком смешать все компоненты для заправки.

2

Яйца очистить, разрезать каждое на 8 частей. Помидоры разрезать пополам, редиску нарезать тонкими кружками, морковь натереть на крупной терке. Стебель сельдерея очистить от кожицы, удалить грубые волокна и нарезать по диагонали тонкими ломтиками. Салат вымыть, обсушить. Сыр натереть на терке.

3

В две сервировочных тарелки нарвать руками салат, положить сельдерей, редис и перемешать с частью заправки. Сверху горкой выложить морковь, украсить ломтиками яиц и помидорами, полить оставшейся заправкой и посыпать сыром. Подавать немедленно.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться