Счётчик Яшы
Салат из моркови и свеклы с апельсиновым граните, пошаговый видео рецепт
Салаты

Салат из моркови и свеклы с апельсиновым граните

Салат из моркови и свеклы с апельсиновым граните

Салат из моркови и свеклы с апельсиновым граните

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 35 минут

Ingredients

  • свекла молодая 1 штуку
  • морковь 1 штуку
  • оливковое масло 3 столовой ложки
  • апельсин 1 штуки
  • кунжут 1 чайная ложка
  • Мелкая соль
  • свежемолотый черный перец
  • лаваш-небольшой кусочек

Пошаговая рецепт приготовления

1

Из половины апельсина выжать апельсиновый сок ,слить в пластиковый контейнер и поставить в морозильную камеру на 3,5 ч..

2

Лаваш нарезать на маленькие квадратики размером 3 на 3 см, смазать квадратики оливковым маслом, посыпать кунжутом и выпекать 5-6 мин. при температуре 180 градусов.

3

Морковь и свеклу очистить.Натереть морковь и свеклу на крупной терке в разную посуду, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить. Разложить морковь и свеклу, не перемешивая по порционным салатникам.

4

Для граните затвердевший в морозильной камере сок апельсина мелко порубить. Посыпать ледовой крошкой тертые овощи, украсить квадратиками лаваша.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться