Счётчик Яшы
Салат Винегрет мясной, пошаговый видео рецепт на 186 ккал
Мясные салаты/ Салаты

Салат Винегрет мясной

Рецепты » Салаты » Салат Винегрет мясной

Салат Винегрет мясной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 2 часа 30 минут

Ingredients

  • картофель – 250 граммов
  • 200 граммов свеклы
  • 300 граммов вареного мяса
  • 150 граммов соленых огурцов
  • яблочный уксус – 50 граммов
  • 200 граммов квашеной капусты
  • 5 граммов сахара
  • 100 граммов зеленого лука
  • 200 граммов репчатого лука
  • масло растительное – 3 столовой ложки
  • 200 граммов моченых яблок
  • 50 граммов зелени
  • 100 граммов моркови
  • 100 граммов моченой брусники

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свеклу залить холодной водой, добавить немного уксуса и варить до готовности; нарезать мелкими кубиками.

2

Морковь отварить и нарезать как свеклу. Лук мелко нашинковать.

3

Картофель сварить в мундире, очистить, нарезать ломтиками.

4

Огурцы очистить, нарезать ломтиками. Капусту перебрать и нашинковать. Свеклу заправить 1 ст. л. масла.

5

Мясо охладить и нарезать мелкими кубиками.

6

В уксус положить сахар, соль и перец по вкусу, влить оставшееся масло и перемешать.

7

Подготовленные ингредиенты смешать и полить заправкой. Готовый винегрет украсить мочеными яблоками, брусникой и зеленым луком.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться