Салат из молодой капусты с орехами и тремя видами лука
Ingredients
- 1 средний кочан молодой капусты
- 50 граммов грецких орехов
- 1 большая обычная луковица
- 2 небольшие луковицы шалота
- 1 средний пучок зеленого лука
- 2 столовая ложка горчицы с медом
- растительное масло
- Мелкая соль, свежемолотый черный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистите обычный лук и шалот. Обычный лук нарежьте тонкими полукольцами, обжарьте в 5 ст. л. растительного масла с солью до золотисто-коричневого цвета.
2
Шалот нарежье как можно мельче, смешайте с солью и горчицей. Добавьте к этой смеси масло, в котором жарился лук. Поперчите.
3
Очень тонко нашинкуйте капусту, разрежьте поперек на удобные для еды кусочки. Смешайте с заправкой из шалота с горчицей.
4
Тонко нарежьте зеленый лук, вмешайте в капусту вместе с жареным луком и рублеными орехами. Посолите и поперчите.