Морской салат из капусты и моркови

13 июня, 2022 (Прошлое обновление: 17 июня, 2022)

Главная страница » Салаты и винегреты » Морской салат из капусты и моркови

Морской салат из капусты и моркови

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Морской салат из капусты и моркови Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: Готовим дома Обслуживает: 2
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты блюда

  • Морская капуста консервированная - 1 банка
  • Морковь - 1 шт.
  • Уксус - 1 ст.л.
  • Оливковое масло - 1 ст.л.
  • Жидкий Мёд - 1 ч.л
  • Кунжут - пару щепоток
  • Мелкая соль - на усмотрение

Пошаговая инструкция приготовления

Как приготовить морской салат из капусты и моркови.

1

Содержимое баночки с морской капусты сразу перекладывают в салатник.Морковь промывают, чистят и нарезают тонкой соломкой при помощи специальной терки .

2

Если морковь молодая, можно её просто сверху поскоблить .

3

У меня сорт красной моркови .

4

Отдельно смешивают оливковое масло, жидкий мед, уксус, соль .

5

Количество меда можно добавлять по своему вкусу, пробуйте .

6

Добавляют семена кунжутных семечек и перемешивают .

7

Салат заправляют медово-маслянной заправкой, перемешивают .

8

Дают ему настояться в течение получаса .

9

После этого можно подавать к столу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top