Счётчик Яшы
Салат из краснокочанной капусты, грейпфрута и киви, пошаговый видео рецепт
Салаты

Салат из краснокочанной капусты, грейпфрута и киви

Рецепты » Салаты » Салат из краснокочанной капусты, грейпфрута и киви

Салат из краснокочанной капусты, грейпфрута и киви

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 35 минут

Ingredients

  • краснокочанная капуста кочан 0.5 штуки
  • грейпфрут розовый крупный 1 штуку
  • киви 2 штуки
  • сахар 1 чайная ложка
  • Мелкая соль 0.5 чайная ложка
  • оливковое масло 2 столовой ложки
  • петрушка веточки 2 штуки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Грейпфрут очистить от кожуры и плёнки, разделить пополам. Из одной половины выжать сок, вторую часть разобрать на дольки. Несколько долек оставить для украшения, остальные нарезать мелкими кубиками.

2

Выжатый из грейпфрута сок процедить через сито

3

Капусту нашинковать тонкой соломкой.

4

Киви почистить от кожуры. Нарезать плоды кружками. Для украшения отложить 6 кружков киви. Оставшиеся кружки нарезать кубиками.

5

Соединить капусту, кубики грейпфрута и киви. Для заправки смешать оливковое масло, сок грейпфрута, соль и сахар. Полить салат заправкой и дать постоять 20 мин., периодически помешивая.

6

Выложить салат в глубокую тарелку. Украсить дольками грейпфрута, кружками киви и веточками петрушки.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться