Счётчик Яшы
Рыбный салат, пошаговый видео рецепт
Салаты

Рыбный салат

Рыбный салат

Рыбный салат

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6

Ingredients

  • рыба (щука или треска) 700 граммов
  • морковь 2 штуки
  • лук репчатый 2 штуки
  • майонез 100 граммов
  • оливковое масло 5 столовой ложки
  • Мелкая соль
  • специи
  • лавровый лист 2 штуки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Начнем с рыбы. Её запекаем в фольге в духовке с солью и специями. При температуре 180 °С 25-35 мин..

2

Жарим мелко нарезанный лук на сковороде, добавляем тёртую морковь, солим, перчим и обжариваем 15 мин.. всё вместе, кладём лавровый лист. Даем настояться и остыть.

3

Выкладываем поджарку в миску и добавляем разделанную на мелкие кусочки рыбу. Салат заправляем подсолнечным маслом или майонезом. Добавляем специи по вкусу (укроп или петрушку).

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться