Счётчик Яшы
Салат из сельдерея, огурцов и капусты с заправкой - рецепт
Салаты

Салат из черешкового сельдерея, огурцов и капусты с заправкой

Салат из черешкового сельдерея, огурцов и капусты с заправкой

Салат из сельдерея, огурцов и капусты с масляной заправкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: - Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • Капуста белокочанная 300 гр.
  • Огурец 100 гр.
  • Корень сельдерея 150 гр.
  • Петрушка 20 гр.
  • Оливковое масло 2 ст. л
  • Мелкой соли по вашему вкусу
  • Сахарный песок 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте все продукты по списку, овощи и зелень помойте и обсушите.

2

Нам понадобится острый нож или шинковка, чтобы нарезать капусту очень тонкой соломкой.

3

Вот так — нежная стружка.

4

Капусту выбирайте сочную, беленькую.

5

Зеленоватые сорта, которые идут на длительное хранение сухие и имеют толстые кочерыжки у листьев.

6

Их лучше тушить или в суп.

7

А белобокую, чуть приплюснутую капустку берем для салатов.

8

Добавьте соль и сахар и обомните стружку руками до выделения сока.

9

Сельдерей избавьте от жестких фрагментов и порежьте тонкими поперечными кусочками.

10

Свежий огурец идет следом.

11

Режем его некрупными дольками, деля их пополам или на 4 части.

12

Измельчите листья петрушки, добавьте в салат.

13

Полейте все оливковым маслом и перемешайте.

Питание

  • 76 Калорий
  • 5g Углеводы
  • 5g Жиров
  • 1g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Продукт Белки Жиры Углеводы кКал
Соль 0 0 0
Огурец 0,8 0,1 2,8 15
Оливковое масло 0 30 0 269,4
Петрушка 0,74 0,08 1,52 9,4
Капуста белокочанная 5,4 0,3 14,1 84
Сахарный песок 0 0 7,984 31,92
Корень сельдерея 1,95 0,45 9,75 52,5
Всего в блюде 8 30 36 462
Всего в 1 порции 2 7 9 115
Всего в 100 граммах 1 5 5 76

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться