Салат из кабачков с орехами
Ingredients
- кабачки 400 граммов
- грецкие орехи 40 граммов
- зелень половину пучка
- чеснок зубчики 2 штуки
- паприка копченая 0.5 чайная ложка
- перец черный свежемолотый 0.5 чайная ложка
- перец красный болгарский 1 штуку
- бальзамический соус-крем 1 столовой ложки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Орехи обжарить на сухой сковороде и порубить ножом.
2
Порубить зелень, чеснок, добавить орехи и специи.
3
Кабачки нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.
4
Выложить сверху.
5
Перец нарезать полосками (или кубиками) и обжарить также на масле. Выложить в салатницу и перемешать.
6
При подаче полить бальзамическим соус-кремом.