Счётчик Яшы
Салат из баклажанов и печёного перца с соусом "Наршараб", пошаговый видео рецепт
Салаты

Салат из баклажанов и печёного перца с соусом «Наршараб»

Салат из баклажанов и печёного перца с соусом «Наршараб»

Салат из баклажанов и печёного перца с соусом "Наршараб"

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2

Ingredients

  • баклажан 1 штуку
  • перец сладкий 1 штуку
  • сыр фета 200 граммов
  • чеснок 1 штуку
  • специи 1 чайная ложка
  • мята 10 граммов
  • соус Наршараб! 3 столовой ложки
  • сок лимона 1 столовой ложки
  • лук красный 1 штуку
  • масло оливковое 2 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Начнём с перца. Порежем пополам, очистим от семян. Запечем в духовке до темных корочек и уберем в пакет чтобы он попотел 10 мин..

2

Тем временем баклажан порежем на кружочки толщиной 1 см. Теперь каждый кружок пополам. Обжарим на сковороде( можно запечь в духовке).

3

Лук порежем полукольцами и сбрызнем лимоном. Мяту мелко порубим. Сыр фету порежем кубиками.

4

Соус: чеснок мелко порубим, добавим оливковое масло, соус наршараб, соль,перец и специи.

5

Соберем наш чудесный салатик. Выложим слоями баклажаны, перец, полукольца лука, сыр Фета, присыпем мятой. Польем заправкой. Украсим веточками мяты. Готово! Удивляйте любимых. Как же это вкусно!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться