Счётчик Яшы
Рисовые сырники , пошаговый видео рецепт
Десерты/ Сырники

Рисовые сырники

Рисовые сырники

Рисовые сырники

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 10 минут

Ingredients

  • творог - 400 граммов
  • яйцо - 1 штуку
  • Мелкая соль - 1 щепотка
  • рисовая мука - 4 столовой ложки
  • кокосовое масло - 2 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить тесто рисовых сырников. Творог выложить в миску. Добавить соль и тщательно перемешать. Вбить яйцо и растереть массу вилкой. Добавить половину муки и замесить тесто.

2

Из получившегося теста сформировать небольшие "шайбочки". На тарелку насыпать оставшуюся рисовую муку. Запанировать сырники, аккуратно переворачивая каждый в тарелке с мукой.

3

В большой сковороде нагреть кокосовое масло. Выложить получившиеся рисовые сырники и жарить на среднем огне примерно по 5 мин. с каждой стороны. Подавать горячими.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться