Рисовая каша с бурым рисом
Ingredients
- бурый рис - 400 граммов
- кокосовое молоко - 200 граммов
- миндальное молоко - 200 граммов
- сироп агавы - 60 граммов
- Мелкая соль - 4 граммов
- свежий банан - 160 граммов
- свежая клубника - 120 граммов
- свежая голубика - 40 граммов
- микс орехов - 20 граммов
- свежая мята - несколько листочков
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварить бурый рис до полуготовности, добавить к нему кокосовое и миндальное молоко, сироп агавы, щепотку соли.
2
Варить полученную смесь в течение двух мин. до густой консистенции. Переложить кашу в блюдо для подачи, украсить свежими ягодами, орехами и мятой.