Счётчик Яшы
Рамен на курином бульоне, пошаговый видео рецепт
Супы

Рамен на курином бульоне

Рецепты » Бульоны и супы » Супы » Рамен на курином бульоне

Рамен на курином бульоне

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 600 миллилитров крепкого куриного бульона
  • 200 граммов лапши рамен
  • 4 крупных яйца С0 или СВ
  • по 3 веточки базилика и мяты
  • 8–10 стеблей зеленого лука
  • темное кунжутное масло и соевый соус для подачи
  • 8–12 колечек перца чили для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сварите лапшу согласно инструкции на упаковке в большом количестве подсоленной кипящей воды, затем промойте холодной водой.

2

Сварите яйца в мешочек, 5 мин.. Положите на 2 мин.. в ледяную воду, очень аккуратно очистите.

3

Удалите стебли мяты и базилика, листочки мелко порубите. Тонко нарежьте зеленый лук.

4

Положите в мисочки лапшу и всю зелень, залейте кипящим бульоном, добавьте в каждую миску по яйцу, разрезав их вдоль пополам. Приправьте соевым соусом и кунжутным маслом. Украсьте колечками чили.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться