Счётчик Яшы
Пончики с тунцом, айоли из птицы и брусникой, пошаговый видео рецепт
Выпечка

Пончики с тунцом, айоли из птицы и брусникой

Рецепты » Выпечка » Пончики с тунцом, айоли из птицы и брусникой

Пончики с тунцом, айоли из птицы и брусникой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • пончики - 3 шт на 1 порцию
  • тунец - 60 граммов
  • вино белое - 3 граммов
  • брусничный соус - 5 граммов
  • масло оливковое - 2 граммов
  • сок лайма - 2 граммов
  • сок лимона - 1 граммов
  • айоли - 20 граммов
  • брусника - 5 граммов
  • сено из порея - 3 граммов
  • цедра лимона для украшения
  • яйцо - 2 шт
  • масло сливочное - 100 граммов
  • сахар - 100 граммов
  • Мелкая соль - 10 граммов
  • мука пшеничная - 100 граммов
  • Питьевая вода - 30 граммов
  • рыбный соус - 10 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить пончики: смешать все необходимые ингредиенты для пончиков и выпекать в мультиповаре до готовности.

2

Тунца нарезать на куски и замариновать в белом вине, брусничном соусе, оливковом масле, соке лайма и лимона, после чего обжечь горелкой.

3

На готовые пончики выложить айоли, далее тунца, затем добавить ягоды брусники и сено из порея, а сверху посыпать цедрой лимона.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться