Счётчик Яшы
Польский суп с маринованными огурцами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Супы

Видео-рецепт польского супа с маринованными огурцами

Рецепты » Бульоны и супы » Супы » Видео-рецепт польского супа с маринованными огурцами

Польский суп с маринованными огурцами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Картофель 5 шт.
  • Куриный бульон 2, 5 л.
  • Окорок вар.—копч. (или грудинка вар.—копч.) 150 Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Свежая сметана домашняя (обязательно жирная сметана) 4 ст. л.
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Пшеничная мука 1 ст. л.
  • Огурец маринованный (+ 100 мл.
  • маринада) 4 шт.
  • Перец черный по вкусу
  • Шампиьоны молотые 1 ст. л.
  • Лавровый лист
  • 1 шт.
  • Зелень по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кипящий куриный бульон положить порезанный картофель.

2

Пока варится картофель, спассеровать лук и морковь, добавить порезанный кубиками окорок, слегка обжарить.

3

Добавить муку, Перемешать.

4

Добавить сметану.

5

Перемешать.

6

Огурцы потереть на средней терке. Добавить маринад.

7

Готовить 3 минуты в СВЧ при мощности 800 Вт.

8

Добавить пассеровку в суп.

9

Перемешать.

10

Добавить огурцы.

11

Готовить пару минут.

12

Добавить грибной порошок, молотый черный перец лавровый лист.

13

Через минуту снять с огня.

14

Добавить в тарелку с супом порезанную зелень.

Питание

  • 351 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться