Cуп из телятины Весенняя чистота
Ingredients
- горох стручковый – 40 граммов
- соус соевый – Половину чайной ложки
- Мелкая соль мелкая морская
- перец красный молотый – 1 щепотка
- помидор среднего размера – 10-15 граммов
- морковь крупная – 10 граммов
- перец болгарский красный – 15 граммов
- лук крупный – 10-15 граммов
- чечевица красная – 20 граммов
- масло оливковое – 20-30 граммов
- телятина – 70 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Из телятины сварить бульон. Лук нарезать полукольцами, пассеровать в оливковом масле до золотистого цвета, добавить морковь, нарезанную соломкой, перец болгарский, помидоры. Пассеровать примерно 5 мин.. В бульон положить горох, промытую чечевицу, проварить примерно 5 мин. и добавить пассерованные овощи. Готовить примерно 2 мин., налить соевый соус, посолить, поперчить.