Счётчик Яшы
Пирожки сырные с ветчиной, пошаговый видео рецепт
Выпечка

Пирожки сырные с ветчиной

Рецепты » Выпечка » Пирожки сырные с ветчиной

Пирожки сырные с ветчиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 1 час 30 минут

Ingredients

  • Питьевая вода - 1 столовой ложки
  • мука - 2 столовой ложки
  • ветчина - 250 граммов
  • сыр - 250 граммов
  • зелень (укроп, петрушка) - по 1 пучку
  • майонез - 5 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешать тёртый сыр, порубленную зелень и мелко нарезанную ветчину.

2

Заправить майонезом.

3

В муку добавить горячую воду (крутой кипяток), перемешать ложкой.

4

Выложить тесто на рабочую поверхность и вымесить. Пока тесто не остыло скручивать в жгут много раз (чем тоньше и больше раз скручивать, тем тесто будет лучше).

5

Раскатать тонкий пласт, стаканом вырубить кружочки (чётное кол-во). Из 2-х кружков делать кармашек, заправить начинкой и соединить по кругу. Жарить на растительном масле с двух сторон.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться