Счётчик Яшы
Пирог с рикоттой, сушёной малиной и малиновым джемом Махеевъ к 14 февраля, пошаговый видео рецепт
Выпечка

Пирог с рикоттой, сушёной малиной и малиновым джемом Махеевъ к 14 февраля

Рецепты » Выпечка » Пирог с рикоттой, сушёной малиной и малиновым джемом Махеевъ к 14 февраля

Пирог с рикоттой, сушёной малиной и малиновым джемом Махеевъ к 14 февраля

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • тесто фило- 2 листа
  • сливочное масло-100 граммов
  • рикотта-100 граммов
  • малина сушеная-1 горсть
  • малиновый джем от Махеев- 5 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тесто фило заранее разморозить. Первый слой теста смазать сливочным маслом, на него выложить второй пласт теста. На середину выложить рикотту.

2

На слой рикотты выложить сушёную малину, малиновый джем Махеев.

3

Сложить пирог конвертиком.

4

Выпекать в мультипекаре, используя насадку гриль до румяного цвета.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться