Пирог с клубникой
Ingredients
- клубника 700 граммов
- масло сливочное 100 граммов
- сахарная пудра 140 граммов
- яйцо куриное 1 штуку
- мука 150 граммов
- Мелкая соль 1 граммов
- творожный сыр креметто 130 граммов
- сливки 33%-ной жирности 120 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для теста: берем сливочное масло комнатной температуры и смешиваем с яйцом, 80 г сахарной пудры, мукой и солью. Выкладываем в круглую форму. Выпекаем в духовке 15мин при температуре 160 градусов.
2
Для крема: взбиваем сливки, добавляем творожный сыр и сахарную пудру.
3
Получившуюся массу выкладываем на остывший корж.
4
Сверху выкладываем нарезанной пополам клубникой.