Счётчик Яшы
Наполеон не по жанру или мое Вишневое вдохновение, пошаговый видео рецепт
Десерты

Наполеон не по жанру или мое Вишневое вдохновение

Рецепты » Десерты » Наполеон не по жанру или мое Вишневое вдохновение

Наполеон не по жанру или мое Вишневое вдохновение

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • Слоеное тесто (1уп.)
  • Сливки (250 г)
  • Вишня (200 г)
  • Черешня (100г)
  • Ваниль (щепотка)
  • Мед (3 столовые ложки)
  • Кукурузный крахмал (1 столовые ложки)(или пектин)
  • Кокосовая стружка (3 столовые ложки)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очень тонко раскатываем слоеное тесто! Противень застилаем бумагой для выпечки и смазываем бумагу оливковым маслом. Выкладываем тесто на бумагу и делаем в нем как можно больше прпримернов вилкой, чтобы оно не поднималось во время запекания! Отправляем тесто в предварительно разогретую духовку на 10 мин. при температуре 180°C. Достаем тесто из духовку и даем остыть.

2

Вишню освобождаем от косточек, взбиваем в блендере. Далее, нагреваем её в сотейнике вместе с медом, добавив кукурузного крахмала, чтобы вишневый «джем» загустел. Охлаждаем смесь до комнатной температуры.

3

Взбиваем сливки (предварительно охлажденные в холодильнике) вместе с ванилью и медом до пиков.

4

Смешиваем аккуратно сливки и вишневый «джем». 4 ст.л крема отдельно смешайте с кокосовой стружкой.

5

Остывшие коржи разрезаем на желаемые формы, промазываем кремом. Верхний корж промазываем кокосовым кремом и украшаем черешней или вишней! Торт перед подачей желательно охладить! Пробуйте на Здоровье, Друзья! EnjoyYourMeal my Friends Charly DeMar with Love

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться