Счётчик Яшы
Пирог колбасный, пошаговый видео рецепт
Выпечка

Пирог колбасный

Пирог колбасный

Пирог колбасный

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 40 ч.

Ingredients

  • слоенное дрожжевое тесто 650 граммов
  • салями ветчинная "Мясницкий Ряд" 400 граммов
  • сыр адыгейский 350 граммов
  • луковица 1 штуку
  • картофель 3 штуки
  • майонез "МахеевЪ" 6 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Салями нарежьте кубиками со стороной 6–8 мм.

2

Мелко нарежьте лук и обжарьте его на сливочном масле.

3

Предварительно отваренный до полуготовности картофель нарежьте кубиками со стороной 6–8 мм.

4

Нарежьте адыгейский сыр кубиками со стороной 6–8 мм.

5

Раскатайте 2/3 теста и выложите в форму для пирога, чтобы края немного свисали.

6

Смешайте лук, салями, картофель, сыр и майонез. Поперчите и посолите, если нужно.

7

Выложите начинку в форму.

8

Раскатайте оставшееся тесто, закройте начинку, защипните края. Декорируйте пирог по желанию. Смажьте тесто оливковым маслом и желтком. Затем выпекайте примерно 40 мин.. при температуре 180 С. Подавайте горячим или остывшим.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться