Счётчик Яшы
Пирог из слоеного теста с моцареллой и пеперони, пошаговый видео рецепт
Выпечка

Пирог из слоеного теста с моцареллой и пеперони

Рецепты » Выпечка » Пирог из слоеного теста с моцареллой и пеперони

Пирог из слоеного теста с моцареллой и пеперони

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • лук репчатый 500 граммов
  • моцарелла 80 граммов
  • чоризо или перерони 50 граммов
  • тесто слоеное 1 штуку
  • руккола

Пошаговая рецепт приготовления

1

Слоеное тесто немного раскатать. Выложить в форму для запекания присыпанную мукой, формируя борты.

2

Выпекаем в разогретой духовке 15 мин. при температуре 180 градусов.

3

Лук нарезать полукольцами. Обжарить на разогретом оливковом масле 10 мин. при среднем огне, перемешивая.

4

Вынимаем пирог, выкладываем в него обжаренный лук, в один слой колбасу чоризо или пеперони внахлест.

5

Моцареллу нарезать кольцами и выложить поверх колбасы. Выпекаем 20 мин..

6

Готовый пирог посыпать рукколой.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться