Счётчик Яшы
Пицца с копченой колбасой и сыром - пошаговый рецепт с фото
Выпечка/ Пицца

Пицца с копченой колбасой и сыром

Пицца с копченой колбасой и сыром

Пицца с копченой колбасой и сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • Сырокопченая колбаса – 150 гр.
  • Твердый сыр – 200 гр.
  • Томатный соус – 4 ст. л.
  • Сухие дрожжи – 5 гр.
  • Питьевая вода – 120 мл.
  • Пшениная мука – 200 гр.
  • Мелкая соль – 1/2 ч. л.
  • Оливковое масло первого холодного отжима – 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте тесто для пиццы с копченой колбасой и сыром. Сначала в маленькую мисочку насыпьте сухие дрожжи, залейте 3 ст. л. теплой воды и перемешайте. Оставьте на 15 минут, чтобы дрожжи стали работать.

2

Муку просейте в большую миску горкой. Сверху сделайте углубление, влейте разведенные в воде дрожжи и оставшуюся теплую воду. Затем вилкой или рукой начните замешивать тесто для пиццы.

3

Перемешивайте по кругу в одну сторону, захватывая муку со стенок «горки». Когда почти вся мука будет добавлена, влейте 1 ст. л. оливкового масла. Посолите. Вымешивайте примерно 10 минут. Тесто должно стать гладким и эластичным.

4

Из теста для пиццы сформуйте шар. Смажьте его оставшимся маслом. Затяните миску пищевой пленкой. Уберите тесто в теплое место и оставьте на 1,5 ч., до увеличения в объеме в 2 раза.

5

Духовку нагрейте до 220 °С. Тесто для пиццы обомните и слегка вымесите. Раскатайте в круглую тонкую лепешку диаметром 25-30 см. Выложите на противень, выстланный бумагой для выпечки.

6

Приготовьте начинку для пиццы. Твердый сыр натрите на мелкой или средней терке. Копченую колбасу нарежьте тонкими кружочками.

7

Лепешку смажьте томатным соусом и посыпьте двумя третями тертого сыра. Разложите кусочки копченой колбасы, посыпьте оставшимся сыром и выпекайте в духовке 15 мин.. Подавайте горячей.

Питание

  • 303 Калорий
  • 22,1g Углеводы
  • 14,6 g Протеин

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться