Счётчик Яшы
Пицца Кремлевская звезда, пошаговый видео рецепт
Выпечка/ Пицца

Пицца Кремлевская звезда

Рецепты » Выпечка » Пицца Кремлевская звезда

Пицца Кремлевская звезда

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 шт.
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 900 граммов теста для пиццы
  • 300 граммов томатного соуса
  • мука для раскатывания
  • 300 г рикотты
  • 120 г моцареллы
  • 40 г пармезана
  • 250 г помидоров в собственном соку
  • 40 г руколлы
  • 40 г трюфельной пасты
  • трюфельное масло

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте рикотту и трюфельную пасту. Моцареллу нарежьте кружками, пармезан – тонкими ломтиками.

2

Разделите тесто на четыре равные части. На подпыленном мукой столе руками разомните каждый кусок в круг диаметром 22 см. Стряхните излишки муки. Сделайте 5 надрезов по направлению к центру длиной по 5 см. Слепите края каждой части, образуя «лучи»– карманы.

3

Каждый «луч» наполните рикоттой. Открытый центр смажьте томатным соусом, положите моцареллу.

4

Выпекайте в максимально разогретой духовке (300 °С) на нижнем уровне 10–15 мин.. Достаньте пиццу из духовки и сразу положите в центр руколу и пармезан. Сбрызните трюфельным маслом и подавайте.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться