Счётчик Яшы
Песочное печенье на маргарине, пошаговый видео рецепт на 246 ккал
Выпечка

Песочное печенье на маргарине

Рецепты » Выпечка » Песочное печенье на маргарине

Песочное печенье на маргарине

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 14 шт
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • сливочный маргарин – 250 граммов
  • сахар – 150 граммов
  • Пшеничная мука – 300 граммов
  • Мелкая соль – на кончике ножа

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте тесто печенья. Сливочный маргарин нарежьте маленькими кубиками и сложите в миску. Оставьте на 30 мин. при комнатной температуре, чтобы он стал мягким.

2

Добавьте в миску с маргарином сахар и взбейте миксером до получения пышной массы однородной консистенции. Сверху просейте через мелкое сито муку с солью. Вымесите тесто печенья.

3

Получившееся тесто печенья сформуйте в виде толстой колбаски диаметром примерно 6–7 см. Заверните ее в пищевую пленку и уберите в холодильник минимум на 30 мин..

4

Достаньте тесто и снимите с него пленку. Выложите на рабочую поверхность и нарежьте кружочками толщиной 1 см. Переложите на противень, выстланный кулинарным пергаментом. Выпекайте примерно 20 мин. при 180°C.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться