Счётчик Яшы
Персиковая шарлотка из моего детства, пошаговый видео рецепт
Выпечка/ Шарлотка

Персиковая шарлотка из моего детства

Персиковая шарлотка из моего детства

Персиковая шарлотка из моего детства

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8

Ingredients

  • 140 граммов размягченного сливочного масла
  • 110 граммов сахарной пудры
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 3 яйца
  • 130 граммов муки
  • 50 граммов молотого миндаля
  • 1 столовая ложка порошка для выпечки
  • 1 щепотка соли
  • 4 персика
  • 50 граммов сливочного масла
  • 50 г сахарной пудры
  • 1 пакет ванильного сахара

Пошаговая рецепт приготовления

1

С персиков снять кожицу (предварительно положив их на несколько мин. в горячую воду), вынуть косточки, порезать их на четвертинки.

2

В миске взбить размягченное сливочное масло с сахарной пудрой и ванильным сахаром, добавить яйца по одному, муку, молотый миндаль, порошок для выпечки и щепотку соли. Все хорошо перемешать, чтобы получилась однородная смесь.

3

Разогреть духовку до 180 ° С.

4

Вылить тесто в смазанную маслом форму для запекания.

5

Выпекать в духовке в течение 40 мин..

6

Для заливки и оформления шарлотки растопить 50 несоленого размягченного сливочного масла, смешав его с сахаром и ванильным сахаром.

7

Вынуть шарлотку за 10 мин. до готовности из духовки. Хорошенько полить полученной смесью и поставить доходить до готовности в духовку еще на 10 мин., до легкой румяной корочки.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться