Печеньица с изюмом
Ingredients
- 100 граммов темного изюма
- 100 миллилитров темного рома
- 120 граммов сливочного масла
- 120 граммов сахарной пудры
- 150 граммов муки
- 2 яйца
Пошаговая рецепт приготовления
1
Замочите изюм в роме на 10–15 мин..
2
Разотрите масло с сахарной пудрой, яйцами и мукой до мягкой однородной консистенции.
3
Добавьте в массу изюм и как следует перемешайте.
4
На противне расстелите пергамент и на него чайной ложкой выложите тесто на расстоянии 2 см друг от друга.
5
Поставьте противень в разогретую до 200 °С духовку и выпекайте буквально 5 мин.. Печенье должно снаружи сильно зарумяниться, но внутри остаться мягким.