Счётчик Яшы
Печеньица с изюмом, пошаговый видео рецепт
Десерты

Печеньица с изюмом

Рецепты » Десерты » Печеньица с изюмом

Печеньица с изюмом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 25 минут

Ingredients

  • 100 граммов темного изюма
  • 100 миллилитров темного рома
  • 120 граммов сливочного масла
  • 120 граммов сахарной пудры
  • 150 граммов муки
  • 2 яйца

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замочите изюм в роме на 10–15 мин..

2

Разотрите масло с сахарной пудрой, яйцами и мукой до мягкой однородной консистенции.

3

Добавьте в массу изюм и как следует перемешайте.

4

На противне расстелите пергамент и на него чайной ложкой выложите тесто на расстоянии 2 см друг от друга.

5

Поставьте противень в разогретую до 200 °С духовку и выпекайте буквально 5 мин.. Печенье должно снаружи сильно зарумяниться, но внутри остаться мягким.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться