Счётчик Яшы
Печенье из пресного теста на огуречном рассоле, пошаговый видео рецепт на 239 ккал
Выпечка

Печенье из пресного теста на огуречном рассоле

Рецепты » Выпечка » Печенье из пресного теста на огуречном рассоле

Печенье из пресного теста на огуречном рассоле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10 штук
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • 400-450 граммов муки в,с плюс для раскатывания теста
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 80 граммов сахара
  • 200 миллилитров огуречного рассола
  • 100 миллилитров рафинированного растительного масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

Просейте муку и разрыхлитель. Добавьте сахар.

2

Смешайте сухую смесь с рассолом. Замесите мягкое и эластичное тесто.

3

Раскатайте тесто на подпыленном мукой столе в пласт толщиной 5 мм. Вырежьте формочками небольшие печенья.

4

Переложите заготовки для печенья на противень, застеленный бумагой для выпечки и выпекайте в духовке при 160 °С, 15 мин.. Остудите на противне и подавайте.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться