Счётчик Яшы
Овощной суп с овсяными хлопьями, пошаговый видео рецепт на 252 ккал
Супы

Овощной суп с овсяными хлопьями

Рецепты » Бульоны и супы » Супы » Овощной суп с овсяными хлопьями

Овощной суп с овсяными хлопьями

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • овощной бульон или бутилированная вода – 1 литр
  • большая морковь – 1 штуку
  • Мелкая соль
  • овсяные хлопья – 100 граммов
  • лимонный сок – 1 столовой ложки
  • чернослив без косточек – 100 граммов
  • среднее зеленое яблоко – 1 штуку
  • нерафинированное ореховое масло – 3 столовой ложки
  • Чёрный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Чернослив замочите в теплой кипяченой воде на 15 мин.., откиньте на дуршлаг и мелко нарежьте. Морковь и яблоко очистите, нарежьте соломкой и сбрызните лимонным соком. Сложите чернослив, яблоко и морковь в сотейник, добавьте 5 ст. л. воды и тушите на среднем огне до мягкости, 10 мин..

2

Овсяные хлопья залейте кипящим бульоном или подсоленной бутилированной водой, варите 7 мин.. Протрите вместе с отваром через мелкое сито.

3

Добавьте в суп подготовленные чернослив, яблоко и морковь, ореховое масло, соль и перец. Перемешайте, доведите до кипения и сразу же снимите с огня.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться