Счётчик Яшы
Овощной салат с говядиной, пошаговый видео рецепт
Овощные салаты/ Салаты

Овощной салат с говядиной

Овощной салат с говядиной

Овощной салат с говядиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • говядина отварная - 400 граммов
  • перец болгарский красный и желтый - 2 штуки
  • фасоль красная консервированная - 1 банка
  • лук красный - 1 штуку
  • уксус бальзамический - 2 столовой ложки
  • масло оливковое - 2 столовой ложки
  • мед жидкий - 1 чайной ложки
  • сок лимона - 1 столовой ложки
  • семена кунжута - 1 чайной ложки
  • Мелкая соль и перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Говядину отварить в подсолёной воде до готовности. Нарезать соломкой. Болгарский перец помыть,удалить семена и нарезать соломкой.

2

Лук почистить и порезать полукольцами. Обдать кипятком.

3

В кастрюлю сложить мясо, перец и лук, добавить фасоль, предварительно слив жидкость и нарезанную зелень, посолить и поперчить. Все перемешать.

4

Готовим заливку: смешать бальзамический уксус, масло оливковое, мед, сок лимона, полить им салат. Хорошо перемешать, выложить в салатник и посыпать кунжутом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться