Счётчик Яшы
Открытый пирог с фетой и томатами на тесте фило, пошаговый видео рецепт
Выпечка

Открытый пирог с фетой и томатами на тесте фило

Открытый пирог с фетой и томатами на тесте фило

Открытый пирог с фетой и томатами на тесте фило

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 30 ч.

Ingredients

  • тесто фило 1 штуку
  • рикотта 1 штуку
  • томаты 3 штуки
  • лук красный 1 штуку
  • вешенки 5 штуки
  • базилик половина пучка
  • Мелкая соль 1 щепотка
  • перец молотый 1 щепотка
  • олвковое масло 1 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разморозить тесто фило, так как указано на упаковке. Застелить противень пергаментом и выложить на него половину теста (половину имеющихся слоев).

2

Выложить на тесто половину баночки рикотты. Посолить, поперчить и полить немного оливковым маслом. Закрыть все оставшимся тестом.

3

На последний верхний слой выложить оставшуюся рикотту, порезанный перьями лук, тонко нарезанные томаты и вешенки. Посолить, поперчить и добавить базилик.

4

Выпекать 30 мин при 180 градусах до того момента, пока края не станут красивого золотого цвета.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться