Счётчик Яшы
Острая закуска из свиных ушей, пошаговый видео рецепт
Закуска/ Салаты

Острая закуска из свиных ушей

Острая закуска из свиных ушей

Острая закуска из свиных ушей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • свиные уши 2 шт
  • лук 1 шт
  • чили 0,5 шт
  • яблочный уксус 2 столовой ложки
  • сахар 0,5 чайная ложка
  • Мелкая соль
  • соевый соус 2 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свиные уши помыть и поскрести от загрязнений и повреждений.Залить водой и варить 1-1,5 ч. до мягкости(время зависит от самих ушей), добавив для вкуса лавроый лист и перец горошком. Постарайтесь не переварить ушки! Вытащить ушки из бульона и оставить охлаждаться на отдельных тарелках, иначе уши могут слипнуться друг с другом. Когда остынут, нарезать солмкой.

2

Нарезать лук полукольцами, полить уксусом и посыпать сахаром. Слегка помять пальцами.

3

Перчик чили нарезать колечками. Советую убрать зерна и перегородки,т.к. в них самая острота. Соединить всё вместе и перемешать. По вкусу добавить еще уксуса, соевого соуса, соли или сахара.

4

Дать постоять хотя бы мин. 40, чтобы все ингредиенты обменялись вкусами.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться