Счётчик Яшы
Орехово-свекольный торт без выпечки, пошаговый видео рецепт на 526 ккал
Десерты

Орехово-свекольный торт без выпечки

Рецепты » Десерты » Орехово-свекольный торт без выпечки

Орехово-свекольный торт без выпечки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • 90 граммов миндаля
  • 50 граммов фиников без косточек
  • 1 столовая ложка мёда
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 столовая ложка какао-порошка
  • 120 г кешью
  • 1 вареная свекла
  • 5 столовая ложка миндального молока
  • 3 столовой ложки мёда
  • 3 столовой ложки кокосового масла
  • 0,5 чайная ложка ванилина
  • щепотка соли
  • 50 г тертого белого шоколада
  • сахарная пудра

Пошаговая рецепт приготовления

1

В чашу блендера положите миндаль, финики, какао-порошок, влейте растительное масло и мед и пробейте до получения крошки. Выложите в форму диаметром 20–22 см и утрамбуйте.

2

В блендере взбейте до однородной массы ингредиенты для крема.

3

Получившийся крем выложите на основу торта, разровняйте и уберите в морозильную камеру на 8 ч.

4

Осторожно переложите торт на блюдо, подождите, пока он немного оттает. Украсьте тертым белым шоколадом, посыпьте сахарной пудрой и подавайте.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться