Новогодняя фиалка
Ingredients
- 300 граммов окорока копченого
- 500 граммов шампиньонов
- 300 граммов огурцов свежих
- 200 граммов чернослива
- 200 граммов моркови по-корейски
- майонез
- Для украшения: соленые крекеры, листья шпината, редис и вареный желток
- Мелкая соль, Чёрный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезать соломкой окорок, огурцы и чернослив.
2
Шампиньоны нарезать, пожарить, посолить и поперчить по вкусу.
3
Собрать слоеный салат, промазывая каждый слой майонезом: Первый слой окорочек; Второй слой чернослив; Третий слой грибы; Четвертый слой огурцы; Пятый слой морковь.
4
Украсить слоеный салат солеными крекерами по бокам, листья фиалки – это листья шпината, а сами фиалки делаем из тонко нарезанного редиса. Серединка фиалок из натертого желтка.
5
Приятного аппетита! 🙂