Счётчик Яшы
Салат с лисичками и пастрами, пошаговый видео рецепт
Салаты

Салат с лисичками и пастрами

Рецепты » Салаты » Салат с лисичками и пастрами

Салат с лисичками и пастрами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • лисички- 600 граммов
  • тесто для спринг- ролла – 60 граммов
  • растительное масло для жарки
  • пастрами – 200 граммов
  • редис – 20 граммов
  • соевый соус – 12 граммов
  • масло оливковое – 40 граммов
  • масло из виноградной косточки – 12 граммов
  • руккола - 40 граммов
  • корн – 40 граммов
  • радиччио – 20 граммов
  • фризе – 20 граммов
  • листья салата- горсть
  • майонез – 350 граммов
  • анчоусы – 25 граммов
  • тунец консервированный – 550 граммов
  • масло оливковое – 50 граммов
  • сливки жирностью 33% - 150 граммов
  • каперсы – 20 граммов
  • чеснок - 2 зубчика
  • сок лимона - 8 граммов
  • горчица - 8 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовление мусса из тунца: все ингредиенты хорошо пробить блендером и процедить через сито. Залить 200 г крема в сифон и заправить газом. Мусс готов.

2

Лисички почистить, промыть от песка и пожарить до готовности.

3

Из теста для спринг- роллов вырезать кружки и обжарить на растительном масле до состояния чипсов.

4

Очень тонко нарезать пастрами. Подогреть ее.

5

Редис нарезать тонкими кружочками.

6

Листья салата перемещать с редисом и заправить соевым соусом, оливковым маслом, маслом из виноградной косточки и выложить на тарелку. Сверху положить подогретую пастрами. На пастрами положить чипсы из спринг–ролла, на него горячие жареные лисички и сверху отсадить через сифон мусс из тунца. Украсить кружками из редиса и листиками салата.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться