Счётчик Яшы
Нежнейшее итальянское печенье с джемом, пошаговый видео рецепт
Выпечка

Нежнейшее итальянское печенье с джемом

Рецепты » Выпечка » Нежнейшее итальянское печенье с джемом

Нежнейшее итальянское печенье с джемом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5

Ingredients

  • масло сливочное 110 граммов
  • мука 150 граммов
  • сахар 40 граммов
  • Мелкая соль 1,4 чайная ложка
  • клубничный джем
  • сахар для обсыпки ( но лично на мой вкус он здесь лишний )

Пошаговая рецепт приготовления

1

Размягченное сливочное масло взбиваем миксером с сахаром и солью 5 мин.. Добавляем муку. Масса получается липкой, работать с ней пока нельзя! Заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в морозилку.

2

Формируем шарики размером с грецкий орех. Обваливаем в сахаре ( можно этого не делать )и разрезаем пополам. Выпекать при 190 гр 8- 10 мин. до золотистого цвета.

3

Смазываем половинки джемом и склеиваем.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться