Счётчик Яшы
Мороженое из маскарпоне, пошаговый видео рецепт на 504 ккал
Десерты/ Мороженое

Мороженое из маскарпоне

Мороженое из маскарпоне

Мороженое из маскарпоне

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции
Общее время приготовления: 2 часа 30 минут

Ingredients

  • коньяк – 2 столовой ложки
  • желтки – 3 шт
  • молоко – 100 миллилитров
  • 60 граммов сахара
  • 350 граммов маскарпоне

Пошаговая рецепт приготовления

1

Желтки взбить с сахаром в миске до состояния пышной пены. Добавить маскарпоне, коньяк, молоко и хорошо премешать в течение нескольких мин..

2

Полученную смесь переложить в контейнер для замораживания и поставить в морозильник на 1 ч. Затем выложить смесь из контейнера в чашу миксера и взбивать 4 мин.. Потом вновь переложить смесь в контейнер и поместить в морозильник еще на 1 ч.

3

Повторить эту операцию еще один раз и оставить мороженое в морозильнике на 3 ч, чтобы оно хорошо затвердело. Разложить мороженое по креманкам, украсив бисквитными "пальчиками" или вафельными трубочками.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться