Морковный суп
Ingredients
- морковь 3 штуки
- баклажаны небольшие 2 штуки
- картофель 2 штуки
- бульон овощной 800 миллилитров
- тимьян сушеный 1,8 чайная ложка
- масло оливковое 2 столовой ложки
- льняные семечки и зелень для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Овощи очистить и крупно нарезать. В кастрюле с толстым дном разогреть масло, выложить овощи. Готовить, помешивая, мин..
2
Влить горячий бульон так, чтобы овощи были полностью покрыты. Довести до кипения, сбавить огонь, и варить под крышкой до полной готовности овощей (20-30 мин.).
3
Пюрировать суп погружным блендером. Приправить солью и перцем по вкусу. Разлить по тарелкам, при подаче посыпать льняными семечками и зеленью.