Счётчик Яшы
Мини-пирожки из рубленого картофельного теста с мясом и сыром, пошаговый видео рецепт
Выпечка

Мини-пирожки из рубленого картофельного теста с мясом и сыром

Мини-пирожки из рубленого картофельного теста с мясом и сыром

Мини-пирожки из рубленого картофельного теста с мясом и сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12 штук
Общее время приготовления: 25 минут

Ingredients

  • фарш 200 граммов
  • сыр 130 граммов
  • луковица маленькая 0,5 штуки
  • чеснок 2 штуки
  • белок яйца 1 штуку
  • зелень резаная
  • Мелкая соль 0,5 чайная ложка
  • мука 160 граммов
  • картофельные хлопья 25 граммов
  • разрыхлитель 0,5 чайная ложка
  • масло сливочное 100 граммов
  • вода ледяная 100 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешать муку, картофельные хлопья и разрыхлитель. Положить нарезанное кубиками холодное масло. Смешать блендером в крошку, добавить воду и быстро перемешать. Поставить в холодильник и охладить тесто не менее получ..

2

Поставить духовку на 200 С. Добавить в фарш все ингредиенты, размешать. Разделить тесто на 12 равных частей. Будет казаться, что кусочки очень маленькие, но при раскатке все будет нормально. Раскатать каждый кусок в лепешку, положить начинку.

3

Присборить сверху узелком подобно вонтонам. Положить их в формочки для маффинов или просто на бумагу для выпечки. Выпекать примерно 25 мин..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться