Счётчик Яшы
Мини-пироги с козьим сыром, пошаговый видео рецепт на 509 ккал
Выпечка

Мини-пироги с козьим сыром

Рецепты » Выпечка » Мини-пироги с козьим сыром

Мини-пироги с козьим сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • щепотка перца
  • масло оливковое – 1 столовой ложки
  • щепотка молотой паприки
  • чеснок – 1 зубчик
  • 1 чайная ложка сливок
  • томаты черри для украшения
  • 250 г козьего сыра
  • лук репчатый – 1 небольшая луковица
  • 1,0-1 килограмм муки
  • 0,5 чайной ложки соли
  • 20 г дрожжей
  • яйцо – 1 шт

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешать муку и соль. Дрожжи развести в 2,5 стакана воды, вбить яйцо. Перемешать с мукой до однородной массы. Накрыть тесто пленкой и оставить подходить. Лук и чеснок измельчить. Смешать в миске все ингредиенты для начинки и поставить в прохладное место. Тесто разделить на части по 100 г каждая. Раскатать в тонкие лепешки диаметром 7 см. На лепешку выложить начинку, подвернуть края, украсить томатом черри. Выложить на смазанный маслом противень. Разогреть духовку до 250ºС. Выпекать 5 мин.., подавать в горячем виде.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться