Счётчик Яшы
Итальянский кабачковый пирог, пошаговый видео рецепт
Выпечка

Итальянский кабачковый пирог

Рецепты » Выпечка » Итальянский кабачковый пирог

Итальянский кабачковый пирог

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 50 минут

Ingredients

  • цукини 300 граммов
  • яйца 3 штуки
  • мука 10 столовой ложки
  • молоко 100 миллилитров
  • вода 80 миллилитров
  • лук 1 штуку
  • зубчики чеснока 1 штуку
  • пармезан 60 граммов
  • масло оливковое 1 столовой ложки
  • Мелкая соль
  • перец черный

Пошаговая рецепт приготовления

1

Цукини тонко нарезаем кружочками. Яйца взбиваем в миске. Добавляем муку, соль, перец, молоко и разбавляем его водой.

2

В мучную смесь добавляем тонкие кружочки цукини и мелко нарезанный лук и чеснок.

3

В форму для выпечки, смазанную маслом, укладываем пекарскую бумагу и снова смазываем маслом. Заполняем форму тестом с кабачками, посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку на 25 — 30 мин. при 220°С.

4

Готовый пирог вынимаем из духовки, остужаем в форме, затем аккуратно переворачиваем и снимаем пекарскую бумагу. Пирог такой вкусный и просто тает во рту!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться