Счётчик Яшы
Миндально-черничный пирог, пошаговый видео рецепт
Выпечка

Миндально-черничный пирог

Миндально-черничный пирог

Миндально-черничный пирог

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • сахар - 2 чашки
  • яйца - 3 штуки
  • сливочное масло комнатной температуры - 12 столовой ложки
  • ванильный сахар - 2 чайной ложки
  • мука - 2 чашки
  • черника - 1 чашки
  • миндальные лепестки - 1 чашки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреть духовку до 170°C. Подготовить форму примерно 9x13 или d=20 см.

2

Миксером взбить сахар и яйца в течение 5 мин.. Добавить сливочное масло и экстракт, взбивать еще 2 мин.ы.

3

Медленно добавить муку, затем ягоды черники.

4

С помощью шпателя выложите тесто в подготовленную форму. Посыпать миндалем сверху.

5

Выпекать в течение 40-45 мин., пока зубочистка не будет выходить чистой.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться