Миндально-черничный пирог
Ingredients
- сахар - 2 чашки
- яйца - 3 штуки
- сливочное масло комнатной температуры - 12 столовой ложки
- ванильный сахар - 2 чайной ложки
- мука - 2 чашки
- черника - 1 чашки
- миндальные лепестки - 1 чашки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогреть духовку до 170°C. Подготовить форму примерно 9x13 или d=20 см.
2
Миксером взбить сахар и яйца в течение 5 мин.. Добавить сливочное масло и экстракт, взбивать еще 2 мин.ы.
3
Медленно добавить муку, затем ягоды черники.
4
С помощью шпателя выложите тесто в подготовленную форму. Посыпать миндалем сверху.
5
Выпекать в течение 40-45 мин., пока зубочистка не будет выходить чистой.