Счётчик Яшы
Манник с творогом, черноплодной рябиной и кукурузными хлопьями, пошаговый видео рецепт
Десерты/ Манник

Манник с творогом, черноплодной рябиной и кукурузными хлопьями

Манник с творогом, черноплодной рябиной и кукурузными хлопьями

Манник с творогом, черноплодной рябиной и кукурузными хлопьями

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 45 минут

Ingredients

  • манная крупа 1 стакан
  • кефир 1 стакан
  • творог 0.5 килограмм
  • сахар 1 стакан
  • яйца 1 штуку
  • ягоды черноплодной рябины 1 стакан
  • кукурузные хлопья 1 стакан
  • ванилин 1 щепотка
  • растительное масло для формы 1 столовой ложки
  • манная крупа для формы 2 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Манную крупу залить кефиром, оставить на полчаса.. Яйца взбить с с сахаром, ванилином, добавить творог, взбить до однородности. Ягоды рябины вымыть, обсушить.

2

Соединить манную и творожную смеси, перемешать.

3

В форму, смазанную маслом и посыпанную манной крупой, выложить половину теста. На тесто положить 3/4 ягод рябины и посыпать половиной кукурузных хлопьев.

4

Вылить в форму оставшееся тесто, выложить ягоды рябины и посыпать остальными хлопьями. Форму поставить в духовку, разогретую до 180 градусов и выпекать примерно 35 - 40 мин..

5

Готовый манник достать из духовки. Переложить на блюдо, разрезать на порции. Подавать тёплым к чаю или кофе.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться