Счётчик Яшы
Линцский тарт, пошаговый видео рецепт
Выпечка

Линцский тарт

Рецепты » Выпечка » Линцский тарт

Линцский тарт

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 35 минут

Ingredients

  • мука 140 граммов
  • сахар 100 граммов
  • масло сливочное 130 граммов
  • миндальная крошка 130 граммов
  • яйцо 1 штуку
  • корица 1 чайная ложка
  • гвоздика молотая 1 чайная ложка
  • джем 300 граммов
  • Мелкая соль 2 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Муку, сахар, размягченное масло, орехи, пряности и соль смешиваем в комбайне до образования крошки.

2

В смеси делаем углубление, вбиваем туда яйцо и замешиваем тесто. Собираем тесто в шар и убираем в холодильник на 30 мин..

3

Охлажденное тесто делим на 2 неравные части. Большую часть раскатываем и распределяем по форме, делая основу для пирога(диаметр 23 см). Сверху выкладываем джем. Из оставшегося теста произвольно нарезаем полоски.

4

Выпекаем тарт в разогретой до 180 градусов духовке 35 мин..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться