Счётчик Яшы
Домашний пирог — киш лорен с копченым окороком, пошаговый видео рецепт
Выпечка

Домашний пирог — киш лорен с копченым окороком

Рецепты » Выпечка » Домашний пирог — киш лорен с копченым окороком

Домашний пирог — киш лорен с копченым окороком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • мука 110 граммов
  • масло сливочное 120 граммов
  • вода 30 миллилитров
  • сыр копченый 150 граммов
  • окорок копченый 300 граммов
  • укроп 20 граммов
  • яйца 2 штуки
  • сметана 120 граммов
  • молоко 1 стакан

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миску высыпать муку, добавить к ней кусочки сливочного масла комнатной температуры - перемешать. Добавить воды и снова перемешать. Завернуть тесто пленку и убрать в холодильник на 1 час.

2

Копченый сыр разделить на две равные части, одну часть нарезать соломкой, вторую мелко натереть. Ту что нарезана соломкой смешать с окороком и вбить 2 яйца. Добавить сметану и молоко - перемешать. Укроп мелко нарезать.

3

Тесто обильно посыпать мукой и раскатать. Выложить в форму для запекания формируя бортики. Тесто наколоть вилкой, залить начинкой, посыпать укропом и сверху тертым сыром. Ставим в духовку на 50 мин. при температуре 180 градусов.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться