Счётчик Яшы
Летний харчо c гранатовым соком, пошаговый видео рецепт
Супы

Летний харчо c гранатовым соком

Рецепты » Бульоны и супы » Супы » Летний харчо c гранатовым соком

Летний харчо c гранатовым соком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 25 минут

Ingredients

  • говядина, мякоть – 500 граммов
  • помидоры – 4 штуки
  • сок гранатовый – 150 миллилитров
  • орехи грецкие – 100 граммов
  • лук – 1 штуку
  • морковь – 1 штуку
  • чеснок – 3 зубчика
  • кинза свежая – 1 пучок
  • укроп свежий – 1 пучок
  • хмели-сунели – 2 чайная ложка
  • сушёная зира – 0,5 чайной ложки
  • сушёный тархун – 0,5 чайной ложки
  • чёрный перец
  • масло растительное – 2 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обжарьте мелко нарезанный лук и покрошенную соломкой морковь. В пассировку положите нарезанное на кусочки мясо, тушите 20 мин.. Долейте 3 литра воды, доведите до кипения

2

Добавьте рис, посолите и варите еще 10 мин..

3

Обдайте помидоры кипятком, опустите в холодную воду и снимите шкурку, пробейте с орехами в блендере. Положите в пюре тархун, зиру и хмели-сунели, поперчите.

4

Влейте томатную заправку и гранатовый сок в харчо, варите 5 мин., добавьте давленый чеснок.

5

В самом конце положите мелко нарезанную зелень и дайте харчо настояться 10 мин..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться