Счётчик Яшы
Куриный суп с вермишелью и фрикадельками, пошаговый видео рецепт
Супы

Куриный суп с вермишелью и фрикадельками

Рецепты » Бульоны и супы » Супы » Куриный суп с вермишелью и фрикадельками

Куриный суп с вермишелью и фрикадельками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • бульон куриный – 250 миллилитров
  • мясо цыпленка – 80 граммов
  • морковь – 20 граммов
  • лук – 20 граммов
  • чеснок – 3 граммов
  • лавровый лист – 1 штуку
  • Мелкая соль – 2 граммов
  • яйцо куриное – 1 штуку
  • фрикадельки куриные – 5 штуки
  • лапша домашняя – 70 граммов
  • Пшеничная мука – 300 граммов
  • яйцо куриное – 3 штуки
  • Мелкая соль – 5 граммов
  • укроп – 5 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для приготовления фрикаделек нарезать мелко-мелко лук, обжарить до золотистой корочки. Из куриного филе сделать фарш, прокрутить через мясорубку мясо и лук, добавить куриный белок. Из получившегося фарша сделать 5 одинаковых фрикаделек. Отварить фрикадельки в курином бульоне.

2

Для приготовления домашней лапши сначала просеять муку через сито, добавить яйца, соль и замесить тесто. Приготовленное плотное и тугое тесто положить в пакет на 20-30 мин.. Тесто разделить на две части и раскатать в листы толщиной 1 мм. На полч. оставить подсохнуть. Затем нарезать тесто на лапшу нужной длины и ширины. Готовую лапшу оставить на столе до полного высыхания. Перед подачей лапшу отварить.

3

Бульон налить в стакан, посыпать мелко рубленным укропом. На тарелку выложить фрикадельки, половинку куриного отварного яйца и готовую лапшу.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться