Счётчик Яшы
Куриный суп с шампиньонами, пошаговый видео рецепт
Супы

Куриный суп с шампиньонами

Куриный суп с шампиньонами

Куриный суп с шампиньонами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 100 граммов свежих шампиньонов
  • 1 маленькая белая луковица
  • 1 пакет «Куриного супа с вермишелью»
  • 1 чайная ложка соевого соуса
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • черный свежемолотый Чёрный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук очистить, измельчить. Шампиньоны нарезать ломтиками.

2

Поставить на средний огонь сковороду, разогреть, влить масло, через мин.у положить лук и грибы. Перемешать и готовить 3 мин.., затем влить соевый соус и готовить, непрерывно перемешивая, 1 мин.. Снять с огня.

3

Довести до кипения 0,5 л воды, высыпать в нее содержимое пакета и шампиньоны с луком.

4

Когда вермишель сварится, снять с огня, приправить перцем, разлить по тарелкам и подать к столу.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться