Счётчик Яшы
Крем-суп из шпината с белыми грибами , пошаговый видео рецепт
Супы

Крем-суп из шпината с белыми грибами

Крем-суп из шпината с белыми грибами

Крем-суп из шпината с белыми грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • овощной бульон – 200 миллилитров
  • лук-порей – 30 граммов
  • чеснок – 2 граммов
  • картофель – 30 граммов
  • шпинат свежий – 70 граммов
  • белые грибы – 30 граммов
  • оливковое масло Extra virgin – 15 миллилитров
  • Мелкая соль – 1 граммов
  • перец – 1 граммов
  • мускатный орех – 1 граммов
  • багет белый – 15 граммов
  • салат корн – 1 граммов
  • ростки гороха – 1 граммов
  • вода – 2 литра
  • лук репчатый – 250 граммов
  • морковь – 250 граммов
  • стебли сельдерея – 150 граммов
  • стебли петрушки – 15 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить овощной бульон, сварив в воде очищенные и произвольно нарезанные овощи. Процедить.

2

Все овощи нарезать в произвольной форме.

3

Шпинат промыть и обсушить.

4

Отдельно обжарить нарезанные белые грибы.

5

Багет нарезать и обжарить на небольшом количестве оливкового масла с чесноком.

6

Лук-порей обжарить на оливковом масле с добавлением чеснока.

7

Добавить к луку картофель обжаривать до готовности картофеля.

8

Положить шпинат и влить овощной бульон. Посолить, поперчить, натереть мускатный орех. Довести до кипения снять с огня.

9

Пробить суп в блендере до кремообразного состояния.

10

Налить суп в тарелку, сверху выложить обжаренные белые грибы и сухарики. Украсить блюдо кресс-салатом и ростками гороха, сбрызнуть оливковым маслом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться